Aliments fermentés en 120 recettes
Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire (Auteur)
Titre(s) Aliments fermentés en 120 recettes [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric.
Editeur(s) Alleur : Marabout, DL 2020. ; Alleur : Marabout, DL 2020.
Collection(s) (Poche Marabout. Santé).
Résumé Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Indice(s) 641
Titre(s) Aliments fermentés en 120 recettes [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric.
Editeur(s) Alleur : Marabout, DL 2020. ; Alleur : Marabout, DL 2020.
Collection(s) (Poche Marabout. Santé).
Résumé Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Indice(s) 641
Exemplaires
Titre | Code barre | Support | Cote | Section | Code stat 2 | Situation | Site propriétaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aliments fermentés en 120 recettes | 02409000282351 | Livres | 641 FRE | Adulte | Dewey 600 | En rayon | Montignac |