Aliments fermentés en 120 recettes

Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire (Auteur)
Titre(s) Aliments fermentés en 120 recettes [Texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric.
Editeur(s) Alleur : Marabout, DL 2020. ; Alleur : Marabout, DL 2020.
Collection(s) (Poche Marabout. Santé).
Résumé Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
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Exemplaires : Aliments fermentés en 120 recettes
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Aliments fermentés en 120 recettes 02409000282351Livres641 FREAdulteDewey 600En rayonMontignac

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