Epices, aromates et condiments

Auteur(s) Arvy, Marie-Pierre (Auteur); Gallouin, François (1939-...) (Auteur)
Titre(s) Epices, aromates et condiments / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin.
Editeur(s) Paris : Belin, 2003.
Collection(s) (Botanique).
Résumé Comprend : une introduction expliquant le sens des termes épices, aromates et condiments (EAC), odeur, goût, saveur, et un bref historique ; les tissus sécréteurs des plantes ; les techniques de préparation des EAC.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices
Condiments
Plantes aromatiques
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Epices, aromates et condiments
Titre Code barre Support Cote Section Code stat 2 Situation Site propriétaire
Epices, aromates et condiments 02409000295114Livres641.3 ARVAdulteDewey 600En rayonMontignac
Epices, aromates et condiments 02453000011485Livres641.3 ARVAdulteDewey 600En rayonLalinde

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos