Epices, aromates et condiments
Auteur(s) Arvy, Marie-Pierre (Auteur); Gallouin, François (1939-...) (Auteur)
Titre(s) Epices, aromates et condiments / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin.
Editeur(s) Paris : Belin, 2003.
Collection(s) (Botanique).
Résumé Comprend : une introduction expliquant le sens des termes épices, aromates et condiments (EAC), odeur, goût, saveur, et un bref historique ; les tissus sécréteurs des plantes ; les techniques de préparation des EAC.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices
Condiments
Plantes aromatiques
Indice(s) 641.3
Titre(s) Epices, aromates et condiments / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin.
Editeur(s) Paris : Belin, 2003.
Collection(s) (Botanique).
Résumé Comprend : une introduction expliquant le sens des termes épices, aromates et condiments (EAC), odeur, goût, saveur, et un bref historique ; les tissus sécréteurs des plantes ; les techniques de préparation des EAC.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Épices
Condiments
Plantes aromatiques
Indice(s) 641.3
Exemplaires
Titre | Code barre | Support | Cote | Section | Code stat 2 | Situation | Site propriétaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Epices, aromates et condiments | 02409000295114 | Livres | 641.3 ARV | Adulte | Dewey 600 | En rayon | Montignac |
Epices, aromates et condiments | 02453000011485 | Livres | 641.3 ARV | Adulte | Dewey 600 | En rayon | Lalinde |