Epices, aromates et condiments - Livres

Livres

Epices, aromates et condiments

Auteur(s) : Arvy, Marie-Pierre (Auteur); Gallouin, François (1939-...) (Auteur)
Titre(s) : Epices, aromates et condiments / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin.
Editeur(s) : Paris : Belin, 2003.
Collection(s) : (Botanique).
Résumé : Comprend : une introduction expliquant le sens des termes épices, aromates et condiments (EAC), odeur, goût, saveur, et un bref historique ; les tissus sécréteurs des plantes ; les techniques de préparation des EAC.
Notes : Bibliogr. Index.
Sujet(s) : Épices Condiments Plantes aromatiques
Indice(s) : 641.3

Exemplaires

Exemplaires
Code barre Support Cote Section Code stat 2 Situation Site propriétaire
02409000295114Livres641.3 ARVAdulteDewey 600En rayonMontignac

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos